Il Natale è alle porte, con VEGANBEL ORO è stato facile preparare “panettoni” vegani ma con lo stesso prodotto è possibile preparare dei squisiti croissant vegani per una colazione naturale e leggera.
Devi inoltre considerare che VEGANBEL ORO è destinato non solo a chi ama una alimentazione vegana ma pure a chi è intollerante al latte, alle uova e loro derivati.
Abbiamo detto del “panettone” vegano, se vuoi saperne di più sul clicca qui, vediamo invece ora la ricetta per i croissant vegani. L’impasto è diretto e le dosi sono le seguenti:
VEGANBEL ORO | g | 1000 |
Olio vegetale (girasole) | g | 25 |
Lievito di birra vegano | g | 50 |
Acqua e/o latte di riso o soia | g | 480 |
Margarina vegana | g | 300 |
La preparazione è semplice come il classico croissant, non puoi sbagliare, ma se vuoi saperne di più richiedi comunque il ricettario!